Skip to content
Cupcake de Banana
Ingredientes
- 1 e 1/2 banana esmagada
- 1 Xícara (chá) rasa de farinha de trigo 100% integral
- 4 Colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 Ovo
- 2 Colheres (sopa) de margarina light
- 3 Colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1/2 Colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo do cupcake de banana
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione a margarina e bata mais um pouco.
- Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento, as bananas e, por fim, as claras batidas em neve, incorporando delicadamente, sem misturar muito.
- Distribua a massa em forminhas para cupcakes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.
- Sirva em seguida e boa refeição.
Deixar Um Comentário