Em apenas 30 minutos, prepare esta deliciosa receita de cheesecake de goiabada do Divino Fogão.

Cheesecake de goiabada

Ingredientes

Massa

  • 200g de bolacha maisena
  • 70g de margarina derretida

Recheio

  • 400g de creme de leite
  • 18g de gelatina incolor
  • 200g de queijo minas
  • 300g de leite condensado

Decoração

  • 100g de goiabada cremosa

Modo de preparo do cheesecake de goiabada

Massa

Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.

Recheio

Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.

Montagem

Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.

Decoração

Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1,3 kg

 

Confira também a deliciosa receita de Torta de Bis