Em apenas 30 minutos, prepare esta deliciosa receita de cheesecake de goiabada do Divino Fogão.
Ingredientes
Massa
- 200g de bolacha maisena
- 70g de margarina derretida
Recheio
- 400g de creme de leite
- 18g de gelatina incolor
- 200g de queijo minas
- 300g de leite condensado
Decoração
- 100g de goiabada cremosa
Modo de preparo do cheesecake de goiabada
Massa
Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.
Recheio
Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.
Montagem
Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.
Decoração
Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,3 kg
Confira também a deliciosa receita de Torta de Bis