Bateu aquela vontade de preparar um prato diferente para seu almoço ou jantar? Confira esta receita especial de bife à rolê com molho pesto, da Água Doce Sabores do Brasil.

Bife à rolê com molho pesto

Ingredientes

  • 30g de manjericão fresco picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100ml de azeite
  • 350g de filé mignon cortado em medalhão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • 250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
  • 150g de tomate cereja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Palitos de dente
  • Cebolinha suficiente para salpicar

Modo de preparo do bife à rolê com molho pesto

Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Em seguida, acomode-os em um refratário. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.

Rendimento: 6 unidades.

Foto:Bruno Marconato

 

Que tal colocar a mão na massa e preparar esta deliciosa receita bife à rolê com molho pesto?

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