Chef funcional Lidiane Barbosa preparou uma receita de pão de queijo para ser feita com a garotada que está no período de férias, pois é muito importante aproximar os pequenos da cozinha.

pão de queijo

Ingredientes:

  • 300g de queijo meia cura ralado;
  • 100g de parmesão ralado;
  • 200g de polvilho doce;
  • 100g de polvilho azedo;
  • 3 ovos inteiros 40g de ghee ou óleo de coco;
  • 30g de farinha de linhaça;
  • Água morna para dar liga;
  • acerte o sal;

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um bowl. Vá colocando a água aos poucos e amassando bem. Quando a massa começar a desgrudar da mão, chega de água. Deixe a massa 30 minutos na geladeira. Faça os pãezinhos. Asse em forno pré aquecido a 180c por 35 minutos. Se for congelar, não asse. Pode ser congelado por até 3 meses.