macarrão integral à carbonara

Ingredientes

  • 200 g de espaguete integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
  • 150g de minilinguiça picada ou em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo do macarrão integram à carbonara

  1. Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar ao dente. Escorra e reserve.
  2. Em um recipiente, misture bem o ovo com o queijo mussarela até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
  4. Em seguida, adicione a mistura de ovo e queijo mussarela mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida