Skip to content
Macarrão integral à carbonara
Macarrão integral à carbonara
Ingredientes
- 200 g de espaguete integral
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
- 150g de minilinguiça picada ou em rodelas
- Sal a gosto
Modo de preparo do macarrão integram à carbonara
- Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar ao dente. Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture bem o ovo com o queijo mussarela até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
- Em seguida, adicione a mistura de ovo e queijo mussarela mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida
Deixar Um Comentário