Com tanta correria ao longo da semana, muitas vezes não sobra tempo para preparar uma refeição completa para a família, mas reunir todos à mesa é essencial, mesmo que seja com preparos simples e saborosos. Pensando nisso, a marca Isabela ensina como preparar o delicioso Espaguete ao Molho de Tomate com Carne. Confira!

Espaguete ao molho de tomate com carne

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Isabela cozido “al dente” (500g)
  • 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 5 tomates maduros (sem sementes) picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
  • 1 cenoura (pequena) em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:

  • Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.
  • Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  • Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
  • Coloque sobre o Espaguete Isabela e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

 

Veja também: Almôndega com aveia