macarrão de abobrinha

Ingredientes

Espaguete

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 1 dente de alho ralado

Molho

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo do macarrão de abobrinha

Espaguete

Corte em lâminas finas ou rale a abobrinha. Reserve. Em seguida, doure o alho com um fio de azeite. Logo após, desligue o fogo. Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete. Salpique sal.

Molho

Em outra panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já picado e desligue o fogo.

Finalize acrescentando o sal. Monte o espaguete e coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva.