O já tradicional filé de frango ganha nova roupagem com a sugestão de filé de frango recheado da Água Doce

Filé de frango recheado

Ingredientes para o filé de frango recheado

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
  • 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
  • 1 dente de alho picadinho
  • 70g de cream cheese
  • 10g de manjericão picado
  • 50g de mussarela ralada
  • 5 tomates cereja cortados em tiras
  • 10ml de azeite

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.

Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

 

Corre lá para preparar o filé de frango que vai fazer maior sucesso! Veja também a Torta de frango com requeijão