Divino Fogão ensina receita de filé de peixe ao creme de grão de bico que vão deixar todos com água na boca!
Ingredientes
- 250g de grão de bico
- 200ml de creme de leite
- 200ml de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1kg de filé de peixe
- 100ml de azeite
- 2 limões
- 40g de batata palha
Modo de preparo do filé de peixe
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Média
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