Strogonoff de carne

Ingredientes

  • 300g de alcatra ou filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de Iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão Light
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do strogonoff de carne

  1. Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola até que fique bem dourada.
  2. Adicione a tomate e refogue por mais dois minutos.
  3. Corte a carne em tiras, adicione à panela e deixe até que fique cozida. Acrescente um pouco de água, caso necessário.
  4. Após cozida, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione o iogurte e o requeijão e mexa bem. Retire do fogo e salpique com a salsinha por cima.
  6. Sirva em Seguida.