Skip to content
Strogonoff de carne
Ingredientes
- 300g de alcatra ou filé mignon
- 3 colheres (sopa) de Iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Light
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do strogonoff de carne
- Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola até que fique bem dourada.
- Adicione a tomate e refogue por mais dois minutos.
- Corte a carne em tiras, adicione à panela e deixe até que fique cozida. Acrescente um pouco de água, caso necessário.
- Após cozida, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione o iogurte e o requeijão e mexa bem. Retire do fogo e salpique com a salsinha por cima.
- Sirva em Seguida.
Deixar Um Comentário