Ama costelinha? Então hoje você encontrou a receita que vai te deixar feliz. O Divino Fogão trouxe esta deliciosa costelinha assada com molho de goiabada. Confira!
Ingredientes
- 1kg de costelinha suína
- 10g de sal
- 10g de alho
- 30g de gengibre (só o suco)30ml de suco de limão
- 100g de goiabada
- 50ml de água
- 15ml de molho de pimenta
Modo de preparo da costelinha assada
Primeiro, rale e esprema o gengibre e guarde o suco. Tempere a costelinha com o sal, alho picado, o suco de gengibre e o suco do limão, deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada e coloque em uma panela no fogo para dissolver com a água. Depois de derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Leve a costelinha ao forno aquecido em 170ºC
por 30 minutos com papel aluminio, em seguida retire o papel, pincele o molho de goiabada nos dois lados de cada peça de costelinha. Coloque novamente no forno por 30 minutos a 180ºC. Retire a costelinha do forno, corte e coloque em uma travessa para servir.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1.2kg
se você amou esta costelinha assada com molho de goiabada, confere este bife à rolê com molho pesto.