Skip to content
Almôndega com aveia
Ingredientes
- 500g de Carne Moída Magra
- 8 Colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- 1 Ovo
- 2 Tomates médios picados sem a semente
- 1 Cebola média
- 1 Colher (sopa) de Orégano
- 1 Colher (sopa) de Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da almôndega com aveia
- Pique os tomates, a cebola e a salsinha.
- Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.
- Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
Deixar Um Comentário