No almoço ou no jantar, nada melhor do que preparar uma deliciosa massa! Confira a receita de ravióli de queijo ao molho pesto do Divino Fogão. Prepare e faço maior sucesso!

Ravióli de queijo ao molho pesto

Ingredientes

  • 1kg de ravióli queijo
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 150ml de água
  • 2 xícaras de manjericão fresco

Modo de Preparo do ravióli de queijo ao molho pesto

Coloque a água para ferver, acrescente o ravióli e deixe cozinhar conforme as orientações do fabricante. Escorra a água e reserve.

Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

 

Veja também Macarrão ninho com frango gratinado