No almoço ou no jantar, nada melhor do que preparar uma deliciosa massa! Confira a receita de ravióli de queijo ao molho pesto do Divino Fogão. Prepare e faço maior sucesso!
Ingredientes
- 1kg de ravióli queijo
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 150ml de água
- 2 xícaras de manjericão fresco
Modo de Preparo do ravióli de queijo ao molho pesto
Coloque a água para ferver, acrescente o ravióli e deixe cozinhar conforme as orientações do fabricante. Escorra a água e reserve.
Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Veja também Macarrão ninho com frango gratinado