Bateu aquela vontade de preparar um prato diferente para seu almoço ou jantar? Confira esta receita especial de bife à rolê com molho pesto, da Água Doce Sabores do Brasil.
Ingredientes
- 30g de manjericão fresco picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 100ml de azeite
- 350g de filé mignon cortado em medalhão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate grande cortado em fatias
- 250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
- 150g de tomate cereja
- 1 colher de sopa de manteiga
- Palitos de dente
- Cebolinha suficiente para salpicar
Modo de preparo do bife à rolê com molho pesto
Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Em seguida, acomode-os em um refratário. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.
Rendimento: 6 unidades.
Foto:Bruno Marconato
Que tal colocar a mão na massa e preparar esta deliciosa receita bife à rolê com molho pesto?
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