Com tanta correria ao longo da semana, muitas vezes não sobra tempo para preparar uma refeição completa para a família, mas reunir todos à mesa é essencial, mesmo que seja com preparos simples e saborosos. Pensando nisso, a marca Isabela ensina como preparar o delicioso Espaguete ao Molho de Tomate com Carne. Confira!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Espaguete Isabela cozido “al dente” (500g)
- 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 5 tomates maduros (sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
- 1 cenoura (pequena) em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
- Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
- Coloque sobre o Espaguete Isabela e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Veja também: Almôndega com aveia