A Divino Fogão trouxe para você esta leve e deliciosa receita de salada caesar

salada caesar

Ingredientes:

  • 1 alface americana
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de parmesão
  • 3 limões
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo:

Rasgue as folhas de alface com as mãos, reserve. Em uma frigideira, deixe grelhar o peito de frango com um pouco de azeite, polvilhe um pouco de sal e pimenta. Quando estiver pronto deixe esfriar e corte em tiras.
Prepare o molho caesar, juntando no liquidificador o creme de leite, queijo parmesão, o suco dos limões, azeite e mostarda. Bata tudo, até que fique uma consistência homogênea.

Prepare os croutons:

Passe manteiga e polvilhe orégano, corte em pequenos quadrados e leve ao forno para assar durante 10 minutos. assim que dourar e ficar com uma textura crocante retire e deixe esfriar. Reserve.

Monte a salada caesar colocando sobre as folhas de alface, o molho, o frango e os croutons.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

 

Veja também: Macarrão de abobrinha