Confira esta deliciosa e leve receita de creme de baunilha com gelatina de morango que o Divino Fogão separou para você!

creme de baunilha

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 150g de morangos frescos
  • Creme de baunilha:
  • 500ml de leite integral
  • 75g de açúcar refinado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 15g de farinha de trigo
  • 150g de gema

Modo de preparo:

  • Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
  • Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas

 

Veja também: Cupcake de banana