Ingredientes
Espaguete
- 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
- 1 dente de alho ralado
Molho
- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
- ½ cebola (aproximadamente 20g)
- Azeite extravirgem (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 dente de alho
- Manjericão (a gosto)
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo do macarrão de abobrinha
Espaguete
Corte em lâminas finas ou rale a abobrinha. Reserve. Em seguida, doure o alho com um fio de azeite. Logo após, desligue o fogo. Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete. Salpique sal.
Molho
Em outra panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já picado e desligue o fogo.
Finalize acrescentando o sal. Monte o espaguete e coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Deixar Um Comentário