almôndega com aveia

Ingredientes

  • 500g de Carne Moída Magra
  • 8 Colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
  • 1 Ovo
  • 2 Tomates médios picados sem a semente
  • 1 Cebola média
  • 1 Colher (sopa) de Orégano
  • 1 Colher (sopa) de Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da almôndega com aveia

  1. Pique os tomates, a cebola e a salsinha.
  2. Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.
  3. Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  4. Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.