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Bolo de chocolate integral
Bolo de chocolate integral
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo 100% Integral
- 2 Xícaras (chá) de Adoçante para Forno e Fogão
- 1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
- 3 Colheres (sopa) de Margarina Light
- 3 Gemas
- 3 Claras em Neve
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 3 Colheres (sopa) de Cacau em Pó sem Açúcar
- 1 Colher (sobremesa) de Essência de Baunilha
- 1 Pitada de Sal
Mode de preparo do bolo de chocolate integral
- Pegue os ovos e separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Reserve.
- Em seguida, bata as gemas, o adoçante, a margarina e a essência de baunilha por cerca de 6 minutos.
- Logo após, acrescente os demais ingredientes (menos as claras em neve) e bata por mais 6 minutos.
- Por fim, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher.
- Em uma forma untada com um pouco de margarina e farinha de trigo integral, acrescente a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
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